※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

トイレが詰まってしまいました。業者のおすすめを教えてください。

トイレが詰まりました😇すっぽん買ってきてやってみましたが直りません、、業者呼ぶしかないですよね、、
どこがおすすめとかありますか😭

コメント

ワンママ

すっぽんどんな感じでやりました⁉️もうトイレの中、水浸しになるぐらい激しくやらないとダメって、この前言われました😅

ぶうちゃん

うちもよく詰まらせています🤣
業者呼ぶ前によくやるのが、割り箸でツンツンです🤣
1回やってみてください✨
もしダメでしたら、うちはポストに投函されてたマグネットタイプの広告?みたいなやつの業者を前に呼びましたが、向かっている途中で水を流したら流れたのでキャンセルの電話入れました🤣

ママ

水道局に電話して。

広告をポストインしてるような業者だと10万くらい取られますよ😓

水道局なら数千円で済みます。

• ママ

ママ

直接手配してくれるか、
    水道局推奨の業者さんがいくつかあって、それら以外はボッタクリです。
    24時間すぐ来てくれるから大金払っても良いわってケース以外では使うべきではないです。

• 7月6日
プーさん🐻

私ならお金出したくなくてワンチャン願ってオキシ入れちゃいます😂

はじめてのままり🔰

トイレつまってスッポンなかったのでビニール袋何重にもして手突っ込みました😂

はじめてのママリ

普通のスッポンで取れなくてホームセンターに売ってる写真のようなやつを何回かしたら詰まり解消しました!