ママリ
逆にクーラーやゴロゴロがキツかったりしません?😭
家事育児はもちろん疲れますが😢
私は外で活発に動いてた方が、家にいるより疲れないです🌟

ちぃまま🐢
ありますね〜気が張ると言うか‥寝たら自分のリズムとかが崩れるとか🥹

はじめてのママリ🔰
わかります〜、きっと24時間気を使ってるんでしょうね💦

6み13な1
クーラー、常に当たってるとなんか疲れませんか?夜間娘達はクーラー切ると暑くて起きるので、一晩稼働してますが私は起きるとなんか体が怠いです💦
ママリ
逆にクーラーやゴロゴロがキツかったりしません?😭
家事育児はもちろん疲れますが😢
私は外で活発に動いてた方が、家にいるより疲れないです🌟
ちぃまま🐢
ありますね〜気が張ると言うか‥寝たら自分のリズムとかが崩れるとか🥹
はじめてのママリ🔰
わかります〜、きっと24時間気を使ってるんでしょうね💦
6み13な1
クーラー、常に当たってるとなんか疲れませんか?夜間娘達はクーラー切ると暑くて起きるので、一晩稼働してますが私は起きるとなんか体が怠いです💦
「育児」に関する質問
旦那と別居中です。 旦那が実家に帰り、持ち家に私と子供の2人で住んでます。 旦那が家庭が原因の鬱になり別居状態がいつまで続くかも分からないです。 離れてから気づく事は1人寂しい、、でした🥲 今日あった何気ない出来…
休日寝てばかりの夫にイライラ 子供が産まれたらどうなるか…🫨 生活習慣って直りますか? 出かける予定がない休日はずっと寝てばかりで家事は夜になるまで放置されがちです。 (朝食後→ソファでスマホ→寝落ち→遅めの昼食→ …
虐待ネグレクトスレスレです。 1歳自宅保育、夫は基本家にいないので産後ずっとワンオペです。最近週1で一時保育に預けるようになったのに、育児中イライラすることが多いです。 産後すぐは英才教育するぞと意気込んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント