コメント

はー♡
離乳食作るの大変ですよね😖私レトルトとか、粉末のをめちゃくちゃ頼ってます😂無理せずに過ごしましょー😭
はー♡
離乳食作るの大変ですよね😖私レトルトとか、粉末のをめちゃくちゃ頼ってます😂無理せずに過ごしましょー😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
GWはバーベキューが定番なんですかね?🤔 上の子が自転車買って練習したいからって 広い公園に出かけたら見事にバーベキューしてる人たちでいっぱい😳! 近所の公園やショッピングモールは普通の土日と変わらないぐらいな…
子供がいない友達が来た時に私が「泣いてない時は可愛いんだけどね〜」といった時に(もちろん泣いてるから可愛くないというわけではないですが可愛いより大変が勝ってしまって💦)その子が「泣いてても可愛いじゃない」みた…
子供用の傘って錆びるの早くないですか?💦 買ったばかりのお気に入りの傘が、一部茶色くなってたり、金具の所は錆てました😂 やはり使ったらすぐ乾かないとダメですよね、、 比較的早く汚れてくるものでしょうか? まだ買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
こんな呟きにコメントありがとうございます🥹
大変過ぎます😭食べなくて心折れたのでBFにしたらめっちゃ食べます🤣うちも最近は毎日レトルトパウチです笑
早く玉子クリアして気楽になりたいです😂
はー♡
黄身とかって毎日あげてますか?黄身数日やってなんともなかったので、もうしばらく黄身あげてなくて😣白身はまだです😫アレルギー心配ですよね…上の子の時どうやったかも忘れましたー😂😂
まめ
ネットで色んな人の経験談とか見たんですけど、毎日続けるよりも1日おきとか2日あけたほうがいいらしくて1日おきでやりました!
アレルギーはすぐ出るわけじゃなくて次の日も要注意なので💦遅延型といって時間が経って出ることもあるそうです。
身内に玉子アレルギーがいなければそこまで慎重にならなくてもいいという意見もあるので数日あげてなんともないなら大丈夫じゃないですかね🥺
白身の方が出やすいらしいからちょっとビクビクしてます!これからゆで卵作ります😂
もう6歳なんですね🥰なんだかんだ適当でもいざ何か起きたらちゃんと病院連れてけば大丈夫だと思ってます😂
はー♡
なるほど!詳しくありがとうございます✨️黄身また様子みて、8ヶ月なったら(といってもあと数日後😂)白身試してみます♡
支援センターやデート、リフレッシュしてきてくださーい😊