コメント
ママ♡
嫌いなんですかね?
好きならそんな事思わないと思いますが。。。
🔰
義姉家族は何のために泊まりにくるのでしょう?
テーマパークとか行くために宿泊場所にしてるとかだと絶対嫌です。
嫌いでなくても準備や片付けなど大変だしゆっくりできないし嫌だと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、旅行目的で来るのが嫌なのかもしれないです。
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
嫌いというより、泊める理由がないから…ですよね。
我が家も義理弟家に泊まろうとも思わないですし、こちらに来られてもホテルに泊まって欲しいと思っちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
私も義姉の家に泊まろうとも思わないです。
それなのに泊まるから嫌なんですよね。- 7月6日
はじめてのママリ🔰
嫌いだからじゃないですかね🥶
わたしも、自分の母や妹が泊まりに来るのは嬉しいけど、、
義母も義弟も、みんな無理です。泊まるどころか、普通に遊びにこられるのも無理です😇
-
はじめてのママリ🔰
嫌いもあるかもしれないですね。
- 7月6日
ママリ🔰
ママリさんが向こうに泊まることはないのですよね?それであって、特にママリさんたちに用事はないけどただ泊まりにくるだけなら私もホテル泊まって~😣と思ってしまいます💦
うちは仲悪いわけじゃないし嫌いじゃないけどそう思うので、嫌いだからだけが理由じゃないと思います!逆に私が行くならば気を遣ってそうするので💦
-
はじめてのママリ🔰
義姉家に泊まったことは一度もないです。
私もどうして、ホテルとらないんだろう?と思ってしまいます。- 7月6日
ちょこ
嫌いかどうかより関わりがないからじゃないですか?
仲が良いなら思いませんが、年数回しか合わないし仲良くないのであれば、なんでわざわざ人の家に泊まるのか、ホテルとれよと思うと思います😀
泊めるってことはその人たちのために自分の時間も労力も使わなきゃいけないですし、気もつかいますから💦
-
はじめてのママリ🔰
関わりは確かにほとんどないですね。
年に2回くらいしか会わないから、広い意味で言うと家族なのに、近所の人の方が性格とかよく知ってるレベルです。- 7月6日
退会ユーザー
わたしならうちを宿にするなと思っちゃいます。旅行できたならホテル取ってよって。
だって泊まりにきたら家片付けて、おもてなしして、自分ちなのにお風呂トイレ遠慮して…全然ゆっくりできませんよね!💦
うちも義家族が義姉たちが来年するたびうちを宿にするのでストレスです。
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね。
おもてなしするために、自分たちの時間を削るのが嫌です- 7月6日
はじめてのママリ🔰
確かに!好きではないですよね!