コメント
ママリ
実家は好きだけど、毎日寝泊まりして過ごすところとしてはしんどくて、上の子も退屈してしまうので保育園行かせました!
ママリ
実家は好きだけど、毎日寝泊まりして過ごすところとしてはしんどくて、上の子も退屈してしまうので保育園行かせました!
「保育園」に関する質問
保育園に預けている方へ質問です! 朝の時間短縮のため登園の格好で寝かせるのは良くないですか?😭またお子さんへどのくらい、ご自身にどのくらい時間かかりますか? 私は元々支度が長い人で産休前までは出発2時間前に起…
1歳11ヶ月の子供なのですが 土曜日の深夜(日付が変わった日曜0時30分頃)に 突然の大量嘔吐 その後水分を取らせたのがいけなかったのか 30分の間に2度嘔吐💦 救急相談に電話をして 吐き気が治まったら 少量ずつイオン飲料等…
4月入園が決まったのですが、あまり服を持っていません😭 安くてオススメのブランド何かありますか?😭 西松屋でよく買うのですが、外遊びなどもあるのですぐ毛玉コースになりそうだなと思ってます🥲 あと、1歳の子で保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですーーーー
毎日になるとしんどいです🫠