にこ
おかだ眼科の高井先生が小児眼科で有名です。斜視、弱視などが気になるようであればおすすめします。
ただ、初診は予約できなくて待ち時間がめちゃくちゃ長いのと待合室が狭いので我慢は必要です😣 ものもらいとか目の近くをぶつけた、とかなら他の眼科に行った方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
奥田眼科クリニックに2歳手前で行きました!
連れて行ってもらったので、細かいことはわからないですが大人の評判は良いです🌷
休日診療で、すずき眼科クリニックにも行ったことあります。
にこ
おかだ眼科の高井先生が小児眼科で有名です。斜視、弱視などが気になるようであればおすすめします。
ただ、初診は予約できなくて待ち時間がめちゃくちゃ長いのと待合室が狭いので我慢は必要です😣 ものもらいとか目の近くをぶつけた、とかなら他の眼科に行った方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
奥田眼科クリニックに2歳手前で行きました!
連れて行ってもらったので、細かいことはわからないですが大人の評判は良いです🌷
休日診療で、すずき眼科クリニックにも行ったことあります。
「2歳」に関する質問
学生時代からずっと仲の良かった友人と、子育てきっかけで疎遠になることってあるあるですか? 学生時代からの友人と同い年の子を育児中です。 簡単に言うと、子育てに対する考え方というか価値観?常識?が合いません!…
保育関係についてお聞きしたいです。 どっちの本音もあるんだろうなと思うんですが… 子供3人を保育園に通わせています。 2歳と0歳双子です。 数ヶ月前に3人RSにかかりました。 保育園では一切流行っていず、周りに移し…
やらかしました、、、 2歳6歳とANAインターコンチネンタル石垣に泊まっているのですが、6歳添い寝であれば無料なのに予約間違えて大人と同じ料金で予約されてしまっていました....。 約3万かかってます.....。 もうどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント