コメント

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした...全く同じです!そりゃ自分の子供ですしもし何かあったらって思うと不安にもなりますよ!それだけ大事に思ってる証拠です✨私も切迫でしたが、切迫だと無駄にいろんなこと考えて余計お腹張ったりしませんか?なるべく違うことに集中してリラックスして過ごしてくださいね!

mitsuna
分かります分かります😭
1人目は特にそうでした!
検索しない方がいいのわかってるのに・・
エコー写真とかをネットのと比べてしまったり、早く生まれたらとか、ちょっとしたことで不安になりました。
無事に生まれてくるまで何があるか分からないのも本当だし、考えても仕方ないことグルグルしてました。
私はゲームしたり漫画読んだり、ひたすら別のことに集中しようとしました!
それでも・・なんですけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲🩵まさにその、状態です😭笑
調べても意味ないのにネットを鵜呑みにしてらキリないです🥲
私も動画等見ながら楽しい事考えます🥲🩷 ありがとうございました!- 7月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🩷ほんとネット鵜呑みにしてたらメンタル持ちませんね、、😢わかります🥲動画等みて楽しいこと考えながら残りのマタニティー生活頑張ります😢🩵お優しいお言葉ありがとうございました✩︎⡱