コメント
千紗ママ
2週間で2kgは怒られるの確定ですね😂😂笑笑
おやつは、決めた量しか食べないとか、白米を減らしておかずを多めに食べるとかですかね😊
あとは、チートデイを決めて好きな物を食べたり飲んだりもします笑笑
あと、自分に言い聞かせてるのは、産後のダイエットが大変なのは自分だから体重管理がんばろ!!ってことです!!笑笑
千紗ママ
2週間で2kgは怒られるの確定ですね😂😂笑笑
おやつは、決めた量しか食べないとか、白米を減らしておかずを多めに食べるとかですかね😊
あとは、チートデイを決めて好きな物を食べたり飲んだりもします笑笑
あと、自分に言い聞かせてるのは、産後のダイエットが大変なのは自分だから体重管理がんばろ!!ってことです!!笑笑
「体重管理」に関する質問
妊娠六ヶ月体重管理について 妊娠前の身長158センチ体重49キロでした つわりはありましたが嘔吐はなくどちらかというと食べないと気持ち悪くなっていたので 妊娠初期は体重は全く減らずむしろ増えていました 明日で21…
妊娠中の体重管理、食事管理 どうしてましたか? たくさん食べたい日があって、食べすぎてる自覚はあるのですが、食べてしまいます… まだ初期なので、これから自分の食欲がどうなってしまうのか怖いです😓 その食欲に抗…
産後3ヶ月、ほぼ完母ですが体重も体型も戻りません😭 妊娠中の体重管理の反動で甘いものを欲してしまいます。 夜ご飯も寝かしつけなどの兼ね合いでどうしても19時〜20時半と遅めになってしまいます。 また、骨盤もなんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しんでんず
やらかしました😇😇
普段ふわふわな先生も、さすがに苦笑いでした(笑)
アイス2個とか食べてたのやめます…チートデイいいですね!それやってみます!健診の日は食べていいことにしよう☺️
たしかに前回(+20キロ)も産後のダイエット大変でした😖母乳ダイエットしましたが、次の子がいっぱい吸ってくれるとは限らないので…今のうちからちゃんと向き合わないとですよね……
千紗ママ
わお😱💦それは大変でしたね💦
私は平均6~8kg増なんですけど、それでも産後ダイエットしんどいです😂笑笑
しんでんず
6-8キロって妊娠における最低限では…?(胎児+羊水+胎盤+循環血漿量など)尊敬です🥹🥹🥹
千紗ママ
でも、出産後に退院してすぐの体重はなぜか-2~3kgしか減ってないんです🥹🥹笑笑
しんでんず
わかります🫠
お腹の中になんか置いてきた?もう1人いる?ってなりますよね…
千紗ママ
産後に減った体重が期待してた数字になった試しがないです🥹笑笑
もぅ脂肪いらーーーん!!てなりますよね😂😂