産婦人科・小児科 2ヶ月の赤ちゃんですが、夜中ずっと鼻がズルズルいっていたのですが見る… 2ヶ月の赤ちゃんですが、 夜中ずっと鼻がズルズルいっていたのですが 見ると鼻水は全然垂れていません💦 熱もありません💦 ちょっとむせる事はあります、、、。 ミルクが逆流して詰まっているだけでしょうか。 それとも鼻水は垂れてなくても風邪でしょうか💦 小さい赤ちゃんでも風邪ひきますか⁉️ 受診するか迷っています😭 最終更新:2023年7月6日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 熱 ちゅーぴ(2歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんでも風邪はひくので 熱がないなら耳鼻科がいいかな?と思います。 7月6日 ちゅーぴ そうですよね💦 耳鼻科に相談してみようかと思います。 ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーぴ
そうですよね💦
耳鼻科に相談してみようかと思います。
ありがとうございます!