子育て・グッズ 授乳中です。頭痛が酷いときカロナールを飲んでいます。カロナールが終… 授乳中です。 頭痛が酷いときカロナールを飲んでいます。 カロナールが終わってしまい、市販のイブなどは 授乳中でも飲めますか? ロキソニンは体に合わなくて飲めません。 妊娠中、授乳中以外の時はいつもイブを服用してました。 どなたか至急教えてください。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 妊娠中 授乳中 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使えます。 むしろカロナールよりもオススメされてますよ😌 痛みを抑える効果が強いわりに、母乳にはわずかしかいかないので。 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント