昨日寝る前まで37.7とかで今やっと36.5平熱までさがりました。今日は登…
昨日寝る前まで37.7とかで今やっと36.5平熱までさがりました。
今日は登校みなさんならさせますか?
昨日今日2日熱で休んでます。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
退会ユーザー
小学生ではないですが、保育園で昨日、熱あったのに、今日下がってて私も迷ってました😢
ただ、呼び出しや早退ってなると、大変なので、1日だけ休ませますね🥹
昨日寝る前まで37.7とかで今やっと36.5平熱までさがりました。
今日は登校みなさんならさせますか?
昨日今日2日熱で休んでます。
退会ユーザー
小学生ではないですが、保育園で昨日、熱あったのに、今日下がってて私も迷ってました😢
ただ、呼び出しや早退ってなると、大変なので、1日だけ休ませますね🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になったばかりです。 1歳を迎える少し前から 数歩歩けるようになってました。 今は調子が良いと安定して10歩歩けるようになりました。 上に2人いるのですが 2人ともしっかり歩けるようになったのが 遅かったため、…
この状態で病院に行きますか? 年中の子が昨日発熱でお迎え要請あり、保育園を早退しました。午前中お散歩もして、お昼に自分で熱っぽいと思ったようで、先生に熱を測って欲しいと言って測ったら38.3℃でした。。 その後…
6歳年長です。お友達との喧嘩について。 最近すごく仲良くなった子がいて、よかったなぁと思っていました😌 小学校が離れることを悲しそうにしつつも、絶対ぼくは〇〇くんのこと忘れないんだ!と話すくらい親しげにしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう1日休ませた方がいいですかね?昨日も家でYouTubeみたりゲームしたり元気はあったので迷っちゃいます。
退会ユーザー
私なら休ませます☺️
あとは、6歳との事なので、体調を聞いて行けそうなら行かせるとかですかね😊
はじめてのママリ🔰
そうですね!
本人に聞いてみます!