❤️🧸moa🦊💜
腰が座ってないんですかね?
つかまり立ちは手と脚の力…?
うちの子たちは6ヶ月で伝い歩きしてましたけど、腰すわりは5ヶ月でしたね(/. _.\)
ハイハイは同じく5ヶ月でした(´°‐°`)
すわる気がないとかはないですか?( ˙o˙ )♡
❤️🧸moa🦊💜
腰が座ってないんですかね?
つかまり立ちは手と脚の力…?
うちの子たちは6ヶ月で伝い歩きしてましたけど、腰すわりは5ヶ月でしたね(/. _.\)
ハイハイは同じく5ヶ月でした(´°‐°`)
すわる気がないとかはないですか?( ˙o˙ )♡
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんなんですが、旦那がいないときは子供と2人で一緒にお風呂入ります。 つかまり立ちしておもちゃでいつも遊ばせてます。 下にはマットを敷いてますが、足りないとこもあって、今日、排水溝で遊ばれたから嫌…
一歳三ヶ月の男の子を育てています。 つかまり立ち、伝い歩きはしていますが自分で立ったり歩いたりできません。 またママとかの発語もなく、なんでもケケと言っていて 意味がある単語が出ないので気になっています。 皆…
下の子、成長はゆっくりペースで良いよって思っちゃいませんか?🤣 下の子が8ヶ月でつかまり立ち始めて、高速ハイハイで動きまくってて😂 上の子がおすわりやハイハイ10ヶ月、つかまり立ち11ヶ月でそれはそれで心配もしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント