新生児が26度の室温で寝るには暑いですか?コンビ肌着1枚とお腹にガーゼ…
新生児が26度の室温で寝るには暑いですか?
コンビ肌着1枚とお腹にガーゼのタオルケットかけてます。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
湿度がそれ程高くないなら暑くはないかなと🤔
湿度が高くてジメジメしてるなら暑く感じるので、赤ちゃんも暑いと思います🖐
新生児が26度の室温で寝るには暑いですか?
コンビ肌着1枚とお腹にガーゼのタオルケットかけてます。
退会ユーザー
湿度がそれ程高くないなら暑くはないかなと🤔
湿度が高くてジメジメしてるなら暑く感じるので、赤ちゃんも暑いと思います🖐
「新生児」に関する質問
保育園の先生のアドバイス通りにした方がいいでしょうか?常識的にどうなのか、もう分からなくて…質問です。長文です。 今、2歳の娘と最近生まれたばかりの新生児の娘がいます。 産前産後の保育利用ができたので、2歳の…
チャイルドシートについて教えて欲しいです。 今現在 購入はもう中古でいいかなと考えております。 ハードオフや、メルカリで見ています。 このメーカーがいい、こうゆうのを重視したなど教えて欲しいです! (値段以…
生後1カ月の赤ちゃんの寝かしつけについて 初めての赤ちゃんで手探りで育児をしています。 寝かしつけのバリエーションが少なく、困る場面が増えてきました。 新生児のときは授乳したら寝落ちが多かったので、あとは抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
湿度めちゃくちゃ高いです💦
赤ちゃんに直接当たらないように扇風機回してます💦
お腹に何もかけないと冷えますよね?
退会ユーザー
湿度が高いならエアコンを除湿でつけるのがいいですが…難しいなら扇風機を上向き加減で赤ちゃんの方に向けて回して、手足が出るようにお腹に薄めのタオルケットやバスタオルをかけてあげるのがいいかなと思います🤔