※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
南
サプリ・健康

腎盂腎炎からの回復タイミングについて、治ったと感じるのはいつですか?頻尿が続く中、普通の生活に戻る経験を共有してください。

腎盂腎炎になった事ある方!
治ったと思うタイミングでいつになりますか?

熱も下がり吐き気も治り食欲も出てきて普通に過ごしていますが、まだ膀胱炎症状はあります。頻尿です。
水分沢山とって出すといいと見たのでそれのせいもあるかもしれませんが、、
泌尿器科にも5日間安静をとってもし変わった事があれば来て下さいで終わりでした。

今までなった事ある方、どのタイミングで治ったと感じ普通通りの生活に戻りましたか?

コメント

mii

腰痛がなくなり残尿感がなくなった時でしたね〜💦
妊娠中になってしまって入院でした😭

• 南

残尿感はないのですが、めちゃくちゃ頻尿なんです〜🥲となるとまだですよね。
    妊娠中なりやすいみたいですよね🥲

• 7月5日
  • mii

mii

頻尿もあったと思います🥹
    またトイレかぁ…とため息出ますよね😑

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

熱が出たタイミングで抗生剤点滴打ちました💦
抗生物質飲んで尿の白濁がなくなくなり、病院で血液検査して数値が下がれば完治です。

• 南

私も点滴しました🥺
    私も治ったかの確認できれば一番安心なのですが、、🥲

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

抗生物質飲み続けてしっかり安静にしてたら5日程で血尿、頻尿、排尿痛、腰痛、腹痛、熱などの症状は無くなりましたが完全に身体が元気になったのは3週間後くらいでした💦

• 南

私も残り頻尿のみになりました🥺💦
    わかります!小さい子供いるので少し動く事あるんですが、なんともいえない体の不調があります…

• 7月6日