コメント

ままん
わかります。。私も4月に復帰して毎日しんどいです。
でもうちはベビーフードなので手作り尊敬です🥺
ままん
わかります。。私も4月に復帰して毎日しんどいです。
でもうちはベビーフードなので手作り尊敬です🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か教えてください旦那に離婚話ししたいけど、 その話したら息子連れてどこかに行きそう 怒鳴ったり物に八つ当たりしそう 息子とられないためにはどうしたらいいですか? 頼れる人も近くにおらず、大雨で逃げるのも中々…
dv被害から抑うつ不安になり子育てに自信がなくなりかけてます。 主婦から生活が一変し今は実家で息子を育ててます。 親からは親権渡したら!?など言われ本当に苦しく焦る自分も居ます。 親権を取れるかは分からないけど…
ひらがなとか数字とか勝手に覚えましたーみたいなのママリで見るけどほんと羨ましい笑笑 未だ8と9の書き方怪しいしひらがなも幼稚園からやってるはずなのに未だに忘れる、わからない、書けない…(自分の名前はかけます) 宿…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日必死にやってるつもりなのに何も追いついてなくてしんどいです…
ベビーフードにめちゃくちゃ頼る予定だったのに味が嫌なのか、オエッてえづかれながら食べるので仕方なく作ってます…😭