コメント
ままん
わかります。。私も4月に復帰して毎日しんどいです。
でもうちはベビーフードなので手作り尊敬です🥺
ままん
わかります。。私も4月に復帰して毎日しんどいです。
でもうちはベビーフードなので手作り尊敬です🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
なんとなく親が近くにいて子育てしてる人たちが落ち着いて見えます😂近くに誰もいない私です😅。 夫が外国人なのでまず夫の親に頼るのは無理で、私の実家も飛行機の距離なのですぐに会えないです。それがいい時もあるんで…
1歳7ヶ月の子がいるのですが、外食中もかなり嫌々で大変なのですが、この時期の外食はそんなもんですか? うちがひどいだけですかね、、、 外食のたび嫌な気持ちになります。 どう対策されてますか? ちなみにうちの子は…
小2の子がサッカーの習い事をしたいとのことで 3つほど見学に行きました その中で2つに絞ったのですが (当番なしでスポ少ではないところ) 子供に発達障害があり なかなか輪に馴染めなかったり 途中気が散って立ち止まっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日必死にやってるつもりなのに何も追いついてなくてしんどいです…
ベビーフードにめちゃくちゃ頼る予定だったのに味が嫌なのか、オエッてえづかれながら食べるので仕方なく作ってます…😭