ココロ・悩み 先月末に集金があり提出しました。また今週中に集金があるので今日袋を… 先月末に集金があり提出しました。 また今週中に集金があるので今日袋を持ち帰ってきたのですが前回分の領収印がありません😭 必ず夫婦で確認して息子に持たせたので、ないはずはないし担任の先生にお手紙で書きましたがトラブルにならないか不安すぎます💦 ただの押し忘れかと思うのですがもし確認できなかったらその週に電話など連絡ありますよね💧 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 先生 息子 担任 夫婦 yuuuuuuka☺︎︎❤︎(8歳) コメント 退会ユーザー 未回収なら連絡あると思うので多分大丈夫かと🥰 7月5日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ コメントありがとうございます😊 押し忘れっぽいですね🥺! ネットとか見るとトラブルとか見るので心配なっちゃって💦 お手紙書いて返信待ちます💕 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
コメントありがとうございます😊
押し忘れっぽいですね🥺!
ネットとか見るとトラブルとか見るので心配なっちゃって💦
お手紙書いて返信待ちます💕