産婦人科・小児科 7歳の子供がここ数日熱を出しており、寝てる時におでこを触るとかなり熱… 7歳の子供がここ数日熱を出しており、寝てる時におでこを触るとかなり熱かったので体温を測ったら38.5度あり、目を覚まして2時間後くらいに測ったら微熱に下がってました😓 こんなに急激に体温って変わるものなのですかね?😭 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもありました! 高熱が出てすぐお昼寝させたら起きたら下がってたことあります! 7月5日 はじめてのママリ🔰 微熱まで下がった〜と油断してたらまた高熱になり、また急に下がり、アレ!?って困惑してます😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
微熱まで下がった〜と油断してたらまた高熱になり、また急に下がり、アレ!?って困惑してます😭