退会ユーザー
内斜視だと思います
けどこの程度なら治療などにはならず個性として向き合っていく程度だと思います
6歳の息子もですが、3歳と6歳時の時比べるとより具合改善されてますよ
はじめてのママリ🔰
3歳検診がまだなら、そこで相談してみたらいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
常にじゃなければ、違う気がしますけどね!そう見えてるだけの場合もあるし
- 7月5日
退会ユーザー
内斜視だと思います
けどこの程度なら治療などにはならず個性として向き合っていく程度だと思います
6歳の息子もですが、3歳と6歳時の時比べるとより具合改善されてますよ
はじめてのママリ🔰
3歳検診がまだなら、そこで相談してみたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
常にじゃなければ、違う気がしますけどね!そう見えてるだけの場合もあるし
「病院」に関する質問
生後1ヶ月です。急に乳児湿疹が出ました。 保湿はしっかりするようにしてるのですが、4.5日ほど経ちましたが変わりません。どのくらいで治るんでしょうか? 病院に行っても薬出して貰えなかった、自然になおるなどみたの…
ベビースマイルのベビーアラーム使ってます。 さっきいきなりアラームが鳴って飛び起きて様子を確認したら息してなかった気がします。 えっ?!と思って起こしたらハッ😳って感じで起きて息し始めた感じでした。 その後ス…
東京23区車持ちが子育てしやすい場所はどこでしょうか。 先月ファミリーカーを納車した矢先、東京への転勤が決まってしまいました。3歳と0歳の子どもがいるので、やはり車の方が楽だし車持ち生活をしたいと考えています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント