コメント

りり♡
私は食べれない悪阻でしたが18週頃から食べれなかったものも食べれるようになりました🥺

はじめてのママリ🔰
私はその日によってまちまちでしたが、友人は初期から出産直前まで悪阻があった子もいます。
個人差が大きくてシンドいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
どうしても個人差ありますよね、、いつまで続くのだろう、と気が滅入ってしまってました😿ずっと続くつもりでがんばらないとですね( ; ; )- 7月6日

星
私は2人共、安定期入ってからは朝ご飯たべれて、昼はすこし
出産まで、午後から吐き気あって夕飯は食べれないでした😂
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと軽くはなるけど全くは無くならないんですね、、ずっと続くつもりでこれからも頑張ります( ; ; )- 7月6日
-
星
もちろん体質によるとは思いますが、私はダメでした😂
口の中の、変な味もあって
産んだら嘘のようになくなりました!- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり個人差ありますよね😿いつまで続くのだろう、、と思ってしまってましたが頑張ります( ; ; )
- 7月6日

ユウ
食べづわり吐きづわり両方あって産むまで続きました…次女は分娩台でも吐いてます💧
6〜7ヶ月頃が1番マシでした💦
-
はじめてのママリ🔰
なんと!!両方あるのはもっと辛そうですね、、分娩台でも?!そんなパターンもあるんですね😿これからドキドキです、、- 7月6日
はじめてのママリ🔰
18週頃だったのですね!本当個人差あるようなので忍耐強く頑張ります😿