妊娠・出産 仕事中に腹痛と、出血があってそのまま流産したかたいますか? 仕事中に腹痛と、出血があって そのまま流産したかたいますか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 流産 リン コメント はじめてのマまり 初期でしたが、、あります🥲 7月5日 リン 思い出させてしまい、ごめんなさい🙏🙇♀️ 早退されましたか? 7月5日 はじめてのマまり 全然大丈夫ですよ😌 出先でしたが 休憩時間に病院に連絡して、すぐにきてくれと言われたのでそのことを妊娠報告前の職場に全て話して交代要員を準備してもらい早退しました。 7月5日 リン 何週でしたか? 7月6日 はじめてのマまり 記憶が曖昧ですが、5週か6週でした。胎嚢は確認できたんですが、小さいね〜という話で来週またきてください〜て言われた次の日に出血しました😱 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン
思い出させてしまい、ごめんなさい🙏🙇♀️
早退されましたか?
はじめてのマまり
全然大丈夫ですよ😌
出先でしたが
休憩時間に病院に連絡して、すぐにきてくれと言われたのでそのことを妊娠報告前の職場に全て話して交代要員を準備してもらい早退しました。
リン
何週でしたか?
はじめてのマまり
記憶が曖昧ですが、5週か6週でした。胎嚢は確認できたんですが、小さいね〜という話で来週またきてください〜て言われた次の日に出血しました😱