サプリ・健康 産後の抜け毛が原因か頭皮が痒いです。頭皮用の薬で落ち着きますがかな… 産後の抜け毛が原因か頭皮が痒いです。頭皮用の薬で 落ち着きますがかなり痒いです。頭しらみですか。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 抜け毛 産後 ジュニアママ🔰(妊娠36週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後痒みが酷いときがあり、病院の薬でないと痒みはなくならなかったです! シラミとは言われませんでした。乾燥、洗いすぎなどもあると思います🤔 7月5日 ジュニアママ🔰 よくあることだとわかり安心しました。たしかに、洗いすぎもあるかもしれないです。 7月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュニアママ🔰
よくあることだとわかり安心しました。たしかに、洗いすぎもあるかもしれないです。