お仕事 体調不良で8月半ばで退職を申し出ましたが、9月に食い込むと言われまし… 体調不良で8月半ばで退職を申し出ましたが、9月に食い込むと言われました。 一ヶ月前までに申し出れば可能なはずでした。 体力がもたないと何度言ってもダメでした。 体重が2ヶ月で20キロ減りました。 強制的に辞めたりすることって可能ですか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 体重 体調不良 退職 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント あり※ そこまででしたら、行かないです🙆♀️そのまま退職します。 前職は精神的に耐えられず、行けなくなりました 7月5日 はじめてのママリ🔰 その状況なら退職届を特定記録郵便で送って辞めます🥺 ご自愛なさってくださいね。 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント