コメント

ママリ
私の好きな男性配信者さん(元アパレル店員)が「ちょっといいブランドのパンツは喜ばれると思う」と言ってました😳コメ欄の男性陣も結構と同意してました!笑
わたしも夫へのプレゼントいつも悩むのでコメントしました!イメージと違うものでしたらすみません💦
ママリ
私の好きな男性配信者さん(元アパレル店員)が「ちょっといいブランドのパンツは喜ばれると思う」と言ってました😳コメ欄の男性陣も結構と同意してました!笑
わたしも夫へのプレゼントいつも悩むのでコメントしました!イメージと違うものでしたらすみません💦
「夫」に関する質問
これは贅沢な悩みでしょうか? 4歳と、1歳の子供がいます。 私のほうが子供達と関わる時間が圧倒的に多いです。 それなのに夫は家にいるとき、育児よりも家事をしたがります。 ご飯作るとか買い物行くとか… その間私は子…
暇なのに何をしたらいいのか分からなくてなんか悲しくなってきました😂 妊娠9ヶ月初マタです。 在宅勤務なこともあり毎日家にいることに飽きてしまって、夫とどこかへ出かけたいのですがお互い何も思いつかず。 出産準…
上の子が本当に育てやすかった方!下の子どうでしたか? 寝ること、授乳、ご飯、発達、病気なんにも手こずったことがなく、魔のなんちゃらとは無縁で年少まできました。 私と生活スタイルが似てて、たまたま相性が良かっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのへんが無難ですよね💦
あげたことあるので悩みます💦
ありがとうございます💦