コメント
ママリ
私の好きな男性配信者さん(元アパレル店員)が「ちょっといいブランドのパンツは喜ばれると思う」と言ってました😳コメ欄の男性陣も結構と同意してました!笑
わたしも夫へのプレゼントいつも悩むのでコメントしました!イメージと違うものでしたらすみません💦
ママリ
私の好きな男性配信者さん(元アパレル店員)が「ちょっといいブランドのパンツは喜ばれると思う」と言ってました😳コメ欄の男性陣も結構と同意してました!笑
わたしも夫へのプレゼントいつも悩むのでコメントしました!イメージと違うものでしたらすみません💦
「夫」に関する質問
出産後4日目から胸が張り出しました。 息子がNICUで別の病院にいて授乳できてません。 昨日助産師さんにマッサージしてもらってある程度出してもらったけど胸が岩です… 搾乳してみたけどまだ両方で20mlくらいです… 明日か…
妊娠6週3日で5週6日に産婦人科行ってCRL9.2mm、GS9.6mmでまだ小さいねと言われました;; 小さいのでしょうか(>_<) あと、6週に入ってから茶おりが増えました。 大丈夫でしょうかᵕ̩̩_ᵕ
夫さん、結婚して変わった?結婚前と違うところがあるなーと思う方、 どこが違いますか🤭 うちは車の運転荒くなった、動きが鈍くなった、興味のないことに付き合わなくなった、などです。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのへんが無難ですよね💦
あげたことあるので悩みます💦
ありがとうございます💦