妊娠・出産 自宅安静中上の子が幼稚園児のママさん、夫など頼れる人がいない方😭夏休… 自宅安静中上の子が幼稚園児のママさん、夫など頼れる人がいない方😭夏休みは預かり保育使いますか? 全部預けると結構な金額になりますよね😭 でも子宮頸管後5ミリ短くなったら入院と言われています… 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 夫 園児 上の子 自宅安静 ☔︎(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 送迎と弁当作りでお腹が張るのが嫌で、何日か申込はしてましたが結局1日しか預けませんでした🤣 うちの場合は結局家に長男もいたので、預けたところで結局家では動かないといけないし…という感じでした。 7月5日 ☔︎ ママリさんコメントありがとうございます♪ 真ん中の子がいるパターンもありますね💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☔︎
ママリさんコメントありがとうございます♪
真ん中の子がいるパターンもありますね💦