妊娠・出産 ずっとわからなかった性別が今日やっとわかったんですがこの割れ目は女… ずっとわからなかった性別が 今日やっとわかったんですが この割れ目は女だな!って自信満々に言われてました(^^) 女の子は最後まで確定されないって言われますが この割れ目の感じ…これは女の子確定でいいのかな~?!(❛ ◡ ❛) 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 性別 女の子 にこたん(8歳, 10歳) コメント たろすmama 女の子だと思います\( ˆoˆ )/💕 2月6日 にこたん やっぱ女の子で良さそうですかね(*^_^*) コメントありがとうございます♡ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこたん
やっぱ女の子で良さそうですかね(*^_^*)
コメントありがとうございます♡