コメント
はじめてのママリ🔰
初産のときは19w目にモニョっとなり、胎動らしきものを感じました!
しっかりしたのは20とか21wからでしたよ☺️
ままり
17w5dで自分も旦那も、これだ!と確信が持てるような胎動を感じました🙆🏼♂️
-
はじめてのママリ🔰
私ももう少しですかね、、、
周りから動くー?って聞かれるたび焦っちゃいます😥- 7月5日
-
ままり
周りから聞かれると「ヤバいのかな!?」なんて思って心配になっちゃいますよね🥺🥺
ずっと家で横になってたので、研ぎ澄まして分かるレベルの胎動だったので全然大丈夫だと思います!
20wの頃にはもう安定して感じるようになりました☺️🙌🏻- 7月6日
はじめてのママリ🔰
わたしは19週で初めて胎動だ!って自分でもわかるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
まだ全然大丈夫なんですね!
ホッとしました♪- 7月5日
はじめてのママリ🔰
今回初めての妊娠で胎動かな?
と感じたのは19週入ってからで
お腹に手を当ててしっかり感じるようになったのは19週後半ぐらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
気長に待たないとですね
早くボコボコ動くのが楽しみです😊- 7月5日
ママリ
あたしは結構意識していたので
16w3dに「ん?これは?」と感じて
そこからは日に日に強くなっていきました!
初めて感じた時は
同じところが2〜3回ポコポコして
完全に中から突かれるような感覚で
腸が動いたとか、ガスとかではないと思いました!
17w3dには僅かながら動画にも映るくらいポコポコしてました!
-
はじめてのママリ🔰
ええ!早いですね羨ましい、、、
早くボコボコアピールしてねえ!と話しかけてます😆- 7月5日
はじめてのママリ🔰
初マタ23週です!
ガスっぽいのは19〜20週くらいからありましたが、しっかりポコポコ感じるようになってきたのは22週頃からでした!
初めの頃は夜、ソファなどで横になってるときになんとなくこれかな?ってわかる程度でした!
私もなかなか感じれず、不安に思うときもありましたがちゃんと感じれるようになったので大丈夫ですよ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
私もちゃんと感じられるのか不安ですが赤ちゃん信じて気長に待ちます😌
ありがとうございます😊- 7月6日
はじめてのママリ🔰
17週だったら全然感じなくても大丈夫なんですね!
安心しましたあ😮💨