コメント

はじめてのママリ🔰
18週で「おちんちんついてないから女の子っぽいね〜、割れ目が見えたら確実なんだけどね」と言われてました🥹
今のところ割れ目も見えて女の子確定もらっています🎀
はじめてのママリ🔰
18週で「おちんちんついてないから女の子っぽいね〜、割れ目が見えたら確実なんだけどね」と言われてました🥹
今のところ割れ目も見えて女の子確定もらっています🎀
「妊娠17週目」に関する質問
17週に入ったばっかりで病院の先生には「男の子かな」と言われました。 エコーで見てみると1枚目のような感じで最後のほうで2枚目のように見えました。 やっぱり男の子ですかね?
17週です! 動きすぎて全身筋肉痛になりました。 何となく子宮にも違和感?があります。 歩いたらすこーーしズキっとする感じです。 妊娠中に全身筋肉痛になっても 大丈夫ですか?直接影響はないのかな、、、 またそんな…
今日お腹の下の方でぴくぴくと動いた感覚がしたので お腹を見てたらピクっと動いたのを確認できました。 明日で17週ですが、これは胎動なのでしょうか…? それとも子宮が収縮してたとか? 未だにあれがなんだったのかよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
男の子ならついてるから分かりやすいけど、女の子微妙ですよね🥹💞可愛い女の子ご出産されてくださいね♡