コメント
みー
えー💦そんなことあるんですね😭💦
うちはみんな平等に撮られてますよ😭💦
ぽんこ
保育士してますが、何故かしょっちゅう写り込む子っているんですよね😅
こちらも満遍なく撮ろうと思っているのに見返すと「あれ?この子たくさん写ってるな」というのがよくあります💦
まぁ、でもそこは写真の確認してちゃんと全員がしっかり写ってるかの確認はしますけどね😓
親としては園の生活を知るチャンスなんだからしっかり満遍なく載せてほしいですね。
mona
うちの園は写真購入時に、どのクラスの写真も見れるようになってて自分の子のクラスでは無いのですが少し小さい月齢の子でほとんどうつってるこがいました😂💦
たしかにその子整っている顔をしていて自分のクラスの子だったらとモヤモヤしてたと思います
なな
たくさん撮ってても
動いちゃったりする子は、
結局アップする前にピンボケしてるのは削除すると思うので、撮ってる数に比べて減っちゃう、、ということもあるのかなと。。
どうしても絶対数が減ってしまうのでましな方のピンボケは残したり、、?
主さんの園のことはわからないですが、
ハイ撮るよー!でポーズ撮れたり、ニコッとしたり、カメラに注目したり、ピタっと止まってくれる子は削除数少なくて済むので多くなっちゃうのかもです。
おもち子。
まさしく今同じ感情でいます😇
ちょっとした映り込み含めて1クラス250枚中4枚でした💦
息子は年少ですが言葉がゆっくりで、何聞いてもちゃんと答えてくれないので、楽しみにしてましたがちょっと寂しい気持ちです。。。
-
おもち子。
12名のクラスです💦
- 7月18日
はじめてのママリ🔰
平等うらやましいです😭✨