ココロ・悩み 4歳の子供が風邪で喘息になり、咳が1週間続いている。昨日は平熱だったが、今朝39度の高熱があり、昼前に下がり平熱。保育園に行かせるか悩んでいる。 4歳の子供が風邪で喘息になり咳が1週間ほど続いています。微熱もありましたが、昨日には平熱になり安心していましたが今朝39度の高熱。 しかし、昼前には下がり今平熱です。先週病院には受診していて、解熱しなければ明日受診するようにいわれました。 今は軽く咳、鼻づまりがありますがこのまま平熱だったら明日から保育園に行かせてもいいのか迷います…。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 2 保育園 病院 4歳 熱 鼻づまり はじめてのママリ🔰(7歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日もお熱あったなら 明日念の為お休みさせます😭 もしかしたらRSかもしれないですよ😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 また熱が上がる可能性もありますもんね😣 RSの可能性も考えて明日受診してみます🙇♀️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 一応まだ病み上がりですし😭 早く良くなるといいですね😭😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭コメント本当に助かりました🙏 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
また熱が上がる可能性もありますもんね😣
RSの可能性も考えて明日受診してみます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
一応まだ病み上がりですし😭
早く良くなるといいですね😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭コメント本当に助かりました🙏