義母がうるさい。明日帰ってほしい。
義
母、襲来
はぁ、、、。
別に世間でいう嫌な義母なわけしゃないけど下品だしうるさいし。。。何泊して帰るんだろ。。。
明日帰ってくれないかな。。。。日帰りでもいい。。。
はぁ。。。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント

まぁ🔰
下品でうるさいだけで十分嫌です🤣(人様の義母にすみません、、)
しかも何泊するかも分からないんですか⁉️4ヶ月ならまだそっとしておいてほしいですね、、
義
母、襲来
はぁ、、、。
別に世間でいう嫌な義母なわけしゃないけど下品だしうるさいし。。。何泊して帰るんだろ。。。
明日帰ってくれないかな。。。。日帰りでもいい。。。
はぁ。。。
まぁ🔰
下品でうるさいだけで十分嫌です🤣(人様の義母にすみません、、)
しかも何泊するかも分からないんですか⁉️4ヶ月ならまだそっとしておいてほしいですね、、
「義母」に関する質問
愚痴です〜。 初マタで実家里帰り中です。 毎回義母が「うちの嫁と孫(まだ生まれてない)がお世話になってる〜」「お手伝いできてない〜」といちいち私やうちの実家に言ってくるのが地味にストレスです🥲 私の実家だし両…
4人目以上いる方いますか? 現在4人目妊娠中です。 両親、義両親の反応どうでした? 夫が報告したところ義母に何歳まで産むつもり?って言われたそうです(現在32歳です) 一度だって子供達を預けたこともないしなにも迷…
子供赤ちゃん2人+大人2人 生活費はどのくらいかかりますか?💦 旦那給料25万前後 わたしの育休2ヶ月40万(1ヶ月20万) 産後7ヶ月からは手当は1ヶ月15万になってしまいます。 家賃9万 光熱費3万 旦那のお小遣い3万 食…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねぇぇぇぇ!
そーなんです😑初日から、寝てるのに足ツンツンしてみたり、食事中に箸持ったまま触ろうとしてみたり、授乳中にジロジロ見てきたり….。さすがに旦那が言ってくれましたが、ママリでよく言われてる授乳見たがり義母ってこれか…と思いました😑
ストレス溜まるとおっぱいに影響するから気にしないで!とか言ってくるものの、お昼ごはんも食べるのかなんなのかわからなくて私も食べづらいし、お腹すいたなら私見てるから買いにいっておいで!って言われていや任せるわけないだろって😭
すみません、愚痴爆発してしまいました(笑)
まぁ🔰
まさにママリで敬遠されていることをしてきてますね😱😱
気にしないでっていうなら気にするようなことしないで!って感じですね😨
私見てるからって、いやいやだったら買い物行ってきてください笑。赤ちゃんといたいだけのくせに押し付けがましいの気になります~💦
いえいえ、私こそ無関係なのに好き放題言ってしまってすみません😂😂
はじめてのママリ🔰
ですです😑
ストレス溜まりすぎて実母に電話したら、まぁあと数日なんだしうまくやりな😚帰ったら愚痴聞いてあげるよ〜って言われてメンタル回復しました🤣🤣
そんなことよりねこたさん37週ってことはもうすぐお産ですね🥺!それなのにこんなクソ義母の話聞かせてしまってすみません😱早くかわいい赤ちゃんに会いたいですね🥺❤️
まぁ🔰
メンタル回復良かったです!!笑。早く数日過ぎるよう祈ってます🙌
そうなんです~初産で全然実感なく😂全然わたしで良ければです!人に話すの大切ですよね👍
うちの場合は実母の孫フィーバーが怖いですが🤣赤ちゃんに会えるのは楽しみです✨️