妊娠・出産 もうすぐ正産期に入ります。よく陣痛バックの中に陣痛中腰に貼ると痛み… もうすぐ正産期に入ります。 よく陣痛バックの中に 陣痛中腰に貼ると痛みが和らぐ理由で カイロ入れてる人を見るんですが、 夏は必要ないですか😣? 出産3回目ですが温めると痛みが和らぐことを最近知りました😇😇 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 陣痛 出産 正産期 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 痛み和らぐんですかね?進むとは聞きました! 娘が夏生まれですが産院で湯船にいれられ汗だくでしたよ🤔 意味ないことはないと思うので持ってくのアリだと思います😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント