コメント
🌸
私もよく言われてました(今もたまに)
幼稚園入れるまでは働かないですかねー
って言って流したり
たまに求人は見てます〜
って適当に流してます🤣🤣
なんなら在宅の求人出てたよ?って言われて見せられそうになった事もあります😇
はじめてのママリ🔰
愛する息子さんだけが働いててずるいって思ってるとか?w
-
らあ
絶対そうですね笑笑
- 7月6日
🌸
私もよく言われてました(今もたまに)
幼稚園入れるまでは働かないですかねー
って言って流したり
たまに求人は見てます〜
って適当に流してます🤣🤣
なんなら在宅の求人出てたよ?って言われて見せられそうになった事もあります😇
はじめてのママリ🔰
愛する息子さんだけが働いててずるいって思ってるとか?w
らあ
絶対そうですね笑笑
「旦那」に関する質問
時々遠方の義実家から服を頂くことがあるのですが、そのサイズが基本大きくて、だいたい2サイズ大きいです。 なので100のサイズ着てる時に120、110の時に130と言った感じです。長く着られるからと前に言われてたのですが…
一度嫌いになった相手を気にならなくなる方法ありますか? 義姉が嫌いです。 理由は ・私の子が小さい時に、直箸をやめてと言っているのに目の前でしたこと、 ・義父の食べ残しのケーキをうちのコにあげたら??と言った…
⸜ 1月に結婚記念日旅行で沖縄へ行きます🌺🌴 ⸝ 子供と旦那と3人で行きます!! 娘は初の飛行機なので泣かないか心配です…^^; そこで沖縄へ行ったことのある方・在住の方に教えて頂きたいです🙌🏻 🔍 オススメの居酒屋さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
らあ
やっぱり昔の方達って女性は家事と育児と仕事が当たり前!って思ってる方多いんですかね😓
なんでそんなに働かせたいの?!って思います😂
ちなみに義母も働いてないんです😂