コメント

may
ただの夏風邪なので親は出勤できますよ。

退会ユーザー
子供預けれるなら(病児や親など)普通に出勤してますよ🫶🏻🫶🏻
- 
                                    マーちゃん 熱も下がって2日目で、ご飯も食べられるようになってるので、幼稚園に行かせようと思います‼︎ - 7月6日

may
ただの夏風邪なので親は出勤できますよ。

退会ユーザー
子供預けれるなら(病児や親など)普通に出勤してますよ🫶🏻🫶🏻

マーちゃん
熱も下がって2日目で、ご飯も食べられるようになってるので、幼稚園に行かせようと思います‼︎
「お仕事」に関する質問

自分に合う仕事があるかどうか 私は仕事できるタイプではないと思います。 コミュ力もないですし、自己肯定感も低めです。 社会経験は 学生時代に飲食店4年(居酒屋バイトなので入れ替わりも激しく楽しくやれた) あとは…

聞いてください😢 転職活動についてです。 二次面接まで行って 担当も何をするのかを言われたり、 11月から働いてもらえますか?と 言われたのに落ちました🤣 しかも私に連絡します。といったのに 一週間たっても連絡こな…

2年ぶりの社会復帰で今月からパートをしています🥲 黙々とする作業で、困ったことや質問があれば先輩パートさん方に聞いたり、コミュニケーションを取らないと!という感じなのですが、皆さん一回り以上上の方が多く、テ…
お仕事人気の質問ランキング
マーちゃん
そうなんですね!
子供は出席停止ですか?
may
園の規定はないですか?
うちの園はヘルパンギーナは熱が下がって1日以上経過し、普通に食べれて過ごせるが条件です。
喉が痛いうちは休んだ方がいいと医者に言われて、喉が痛いうちは休ませました。
マーちゃん
手足口病でした。
医師からは本人が大丈夫ならいって大丈夫ということだったので連れて行こうと思います‼︎
may
手足にも出ちゃいましたか💦
でもお子さん大丈夫そうならよかったです☺️
マーちゃん
幸いブツブツもある?ない?って微妙なくらいになってるので、いいかなと判断しました⑅◡̈*