コメント
may
ただの夏風邪なので親は出勤できますよ。
退会ユーザー
子供預けれるなら(病児や親など)普通に出勤してますよ🫶🏻🫶🏻
-
マーちゃん
熱も下がって2日目で、ご飯も食べられるようになってるので、幼稚園に行かせようと思います‼︎
- 7月6日
may
ただの夏風邪なので親は出勤できますよ。
退会ユーザー
子供預けれるなら(病児や親など)普通に出勤してますよ🫶🏻🫶🏻
マーちゃん
熱も下がって2日目で、ご飯も食べられるようになってるので、幼稚園に行かせようと思います‼︎
「お仕事」に関する質問
3月で前のパート先を辞め、 現在新しいパート先で働いています。 この度年末調整で、前のパート先の 源泉徴収票を提出してくださいと言われました。 前のパート先から源泉徴収票をもらって いないので、発行をお願いす…
友人の話です。 友人A君、その恋人Aちゃんがいます。 Aちゃんは職場の上司Bさんと浮気してたようです。 Bさんは既婚らしいです。 職場が洋服屋さんらしいんですが その店のバックヤード等で関係を持っていたようで、、…
扶養内パートの年末調整について 私は主人の扶養に入っており今年の途中から今の会社にパートで働き始めたので今年の年収50万前後です 私の職場から年末調整の書類をもらい、希望するかしないか、って感じなのですが今…
お仕事人気の質問ランキング
マーちゃん
そうなんですね!
子供は出席停止ですか?
may
園の規定はないですか?
うちの園はヘルパンギーナは熱が下がって1日以上経過し、普通に食べれて過ごせるが条件です。
喉が痛いうちは休んだ方がいいと医者に言われて、喉が痛いうちは休ませました。
マーちゃん
手足口病でした。
医師からは本人が大丈夫ならいって大丈夫ということだったので連れて行こうと思います‼︎
may
手足にも出ちゃいましたか💦
でもお子さん大丈夫そうならよかったです☺️
マーちゃん
幸いブツブツもある?ない?って微妙なくらいになってるので、いいかなと判断しました⑅◡̈*