妊娠・出産 けい留流産で外に出てきた赤ちゃんはどこに行くのでしょう..。埋葬など… けい留流産で外に出てきた赤ちゃんは どこに行くのでしょう..。 埋葬などは必要ないと言ってました。 捨てるようなところへ 入れられてしまうのでしょうか。 悲しすぎて申し訳なさすぎて 心が痛いです。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 流産 赤ちゃん yuu(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も気になってました。 調べても業者に渡すまでしか書いてなくて😭 7月5日 退会ユーザー 12週未満の場合は医療廃棄物として処理します。簡単に言うと、ガーゼにくるまれてゴミ箱行きです。 って出てきました。 なんかショックです 7月5日 yuu 染色体異常がないかなど 調べるために 病理検査に出されるそうですね それが業者ということですかね💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
12週未満の場合は医療廃棄物として処理します。簡単に言うと、ガーゼにくるまれてゴミ箱行きです。
って出てきました。
なんかショックです
yuu
染色体異常がないかなど
調べるために
病理検査に出されるそうですね
それが業者ということですかね💦