サプリ・健康 中性脂肪が高いです。炭水化物を控えると良いです。昼ごはんは魚や肉を食べてください。 中性脂肪が1000あります。 普通は150とか。 お菓子とか食べてません。 心当たりは朝ごはんと昼ごはん炭水化物です。 これが問題かと。 でも炭水化物なしでお腹満たすとしたら昼ごはん何を食べれば良いのか。 詳しい方教えてください。 魚や肉などは好きなだけ食べていいと言われましたが!! 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 お菓子 魚 肉 はじめてのママリ🔰(14歳) コメント はじめてのママリ🔰 野菜スープや野菜たっぷりの味噌汁はどうですか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 野菜たっぷりの🥣( '-' 🥣 )クラムチャウダーや味噌汁私は大好きなのですが、子が食べなくて💦 でも大量に作って自分用にするのもいいですね。その時気になるのが塩分なんですが、コンソメや味噌などは薄目がいいですよね?汁物は1日1杯と言われてますが何杯も飲んでいいのでしょうか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 何故かクラムチャウダーの絵文字が入ってしまいました💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
野菜たっぷりの🥣( '-' 🥣 )クラムチャウダーや味噌汁私は大好きなのですが、子が食べなくて💦
でも大量に作って自分用にするのもいいですね。その時気になるのが塩分なんですが、コンソメや味噌などは薄目がいいですよね?汁物は1日1杯と言われてますが何杯も飲んでいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
何故かクラムチャウダーの絵文字が入ってしまいました💦