子育て・グッズ ヘルパンギーナって、熱が下がった後に水疱?口内炎?できますか?高熱と同… ヘルパンギーナって、熱が下がった後に水疱?口内炎?できますか?高熱と同時ですか? 昨日高熱出てて、喉は真っ赤だけど口内炎は見当たらないね〜って言われましたが、今日になって熱が下がって喉が痛いと言ってます。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ もも(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 長女は熱と同時でした! 次女は解熱後でした🙌🏻 7月5日 もも コメントありがとうございます! 子供によってなんですね😳参考になります! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
子供によってなんですね😳参考になります!