コメント
ママリ
戌の日は混むとは思いますが、
言ってもそこまででもないかと。
絽のお着物であれば夏用なので問題ないと思います!
ママリ
戌の日は混むとは思いますが、
言ってもそこまででもないかと。
絽のお着物であれば夏用なので問題ないと思います!
「お出かけ」に関する質問
息子の誕生日を兼ねて、お泊まりディズニーの予約をした直後、切迫流産疑いで自宅安静指示、、、。 まだパークチケットは取ってないですが、ホテルだけ予約をしました。 不妊治療をしていて、予約した時には妊娠判定は出…
年末年始、旦那の地元に帰省します。 車中泊で済ませる予定で、お風呂は銭湯に行こうと思っていたんですが、そのような経験ある方いますか? 走り回ったりとかで危険かなと思ったり💦 銭湯よりもいい場所とかありますか?
2月の平日にディズニーランド行ったことある方いらっしゃいますか!? 閑散期とよく聞くので来年2月の平日に行こうかなと思っていたのですが、 インスタの過去の投稿などを見るとすごく混んでいたという内容が多くて迷っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
着物について無知なのですが、私が生まれた時の約40年前の着物になります😣
真夏だと赤ちゃんも暑いのかなと思ったのですが、短時間であれば大丈夫ですかね??
ママリ
絽の着物といって、
夏用がありますが、
お持ちのものは化繊なのか、
正絹なのかわかりませんが、
それなら暑いと思います💦
でも、下は肌着で、
境内の中と祈祷中だけ上にかけてあげたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
七五三の時にも着ていたので、夏用のものではないと思われます😫
そして3ヶ月になる6kgベビーなので、抱っこひもで行こうと思ったのですが…ますます暑いですよね💦
一応準備だけはして、当日様子を見ながらかけるか決めたいと思います💦