コメント

びびり🔰
わかります!ウチもちょっと前熱はないけど痰がからむ咳と鼻水たらーーーっとなってて、、、初めてだったので焦りました💦
ウチは早産児なので、風邪が重症化する可能性があるということですぐに病院に行きました!
喉と鼻の薬以外に座薬もらいました。念のためもっておいてーーって先生がおっしゃってました!!
でも、熱はでないまま元気です!座薬はお守りとしてそのまま持ってます。
びびり🔰
わかります!ウチもちょっと前熱はないけど痰がからむ咳と鼻水たらーーーっとなってて、、、初めてだったので焦りました💦
ウチは早産児なので、風邪が重症化する可能性があるということですぐに病院に行きました!
喉と鼻の薬以外に座薬もらいました。念のためもっておいてーーって先生がおっしゃってました!!
でも、熱はでないまま元気です!座薬はお守りとしてそのまま持ってます。
「先生」に関する質問
お友だちトラブルがあって子ども(年中)が泣いてしまったとき、泣き止むまで放置するって普通なんでしょうか…。 もちろん他の子の面倒を見てて手が離せないなどは分かりますが、先生が「そのまま様子見てたんですけどね…
幼稚園のお迎えについて 息子が毎日お迎えに行っても もっと遊びたい!と教室から出てきません。 癇癪とかはないですが支度もダラダラ。。 毎回先生にも申し訳ないです。 他の子はママが来るとさっとカバン持って帰るの…
保育園の送迎時に挨拶しない保護者って何なんですか? 子どもと同じクラスの子のお母さんとよく朝の送りの時間が被るんですが、こちらから毎回「おはようございます☺️」と挨拶しますが、相手は素っ気なく会釈されるか目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます😭
めちゃめちゃ焦りますよね…
一応、熱が出た時用のシロップの頓服はあるのですが💦
お子さんは今も鼻水出たりしてますか?
びびり🔰
3日ほど鼻の薬と痰の薬飲んでたら出なくなりました!
寝る時に鼻が詰まったり痰がからんだりしないと、ぐっすり眠れたようで早くに良くなりました!
ママ
早めにお薬で対応した方がいいんですかね🥲様子見てみて明日も症状あるようだったら、小児科いってお薬もらってみます!
ありがとうございます😊