コメント

びびり🔰
わかります!ウチもちょっと前熱はないけど痰がからむ咳と鼻水たらーーーっとなってて、、、初めてだったので焦りました💦
ウチは早産児なので、風邪が重症化する可能性があるということですぐに病院に行きました!
喉と鼻の薬以外に座薬もらいました。念のためもっておいてーーって先生がおっしゃってました!!
でも、熱はでないまま元気です!座薬はお守りとしてそのまま持ってます。
びびり🔰
わかります!ウチもちょっと前熱はないけど痰がからむ咳と鼻水たらーーーっとなってて、、、初めてだったので焦りました💦
ウチは早産児なので、風邪が重症化する可能性があるということですぐに病院に行きました!
喉と鼻の薬以外に座薬もらいました。念のためもっておいてーーって先生がおっしゃってました!!
でも、熱はでないまま元気です!座薬はお守りとしてそのまま持ってます。
「先生」に関する質問
学童におやつ代を封筒に入れて支払いになるんですが、明日は学校は午前までで、昼から学童なのですが教室に置いといて、昼から学童で子供が渡すって流れですよね?💦保育園とかでは直接先生に手渡しだったのでなんだか慣れ…
保育園についてです (お話長めです💦) 4月1日から1歳児クラスに息子を預けているのですが、今日連絡帳がまっさらで返されて「お昼寝前やったし忙しかったんだろなぁ」って思っていたのですが、そこから色々と疑問点という…
新一年生なんですが、校門〜教室にかけて先生が立っててくれたりするのでしょうか? 教室まで遠いので、入学式翌日から教室まで辿り着けるのか心配です😂 もう少し回答数ほしいので再質問させてもらってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます😭
めちゃめちゃ焦りますよね…
一応、熱が出た時用のシロップの頓服はあるのですが💦
お子さんは今も鼻水出たりしてますか?
びびり🔰
3日ほど鼻の薬と痰の薬飲んでたら出なくなりました!
寝る時に鼻が詰まったり痰がからんだりしないと、ぐっすり眠れたようで早くに良くなりました!
ママ
早めにお薬で対応した方がいいんですかね🥲様子見てみて明日も症状あるようだったら、小児科いってお薬もらってみます!
ありがとうございます😊