( ̄^ ̄)ゞ
少しですが働いてました😊
私自身違うとこの保険でしたし、家族も入ってとか一切言われませんでした👪
他の保険会社はわからないですが……私がいたところはそうでした💦
退会ユーザー
そんなことないですよ〜!
入社してすぐはお客さんゼロだから、身内から声かけれる人かけてみてって言われ方はされましたが☺️
( ̄^ ̄)ゞ
少しですが働いてました😊
私自身違うとこの保険でしたし、家族も入ってとか一切言われませんでした👪
他の保険会社はわからないですが……私がいたところはそうでした💦
退会ユーザー
そんなことないですよ〜!
入社してすぐはお客さんゼロだから、身内から声かけれる人かけてみてって言われ方はされましたが☺️
「会社」に関する質問
転職先が決まり有休消化に入ります。40日あります。 色々やりたいこと決めてましたが、転職先から有休消化中来れるときは来てほしいと言われました。 お給料は出すと、、 「まだ在籍中の会社がダブルワーク禁止なので、、…
家を買うか悩んでいます。 現在は大阪に住んでおり、借上住宅に9万円で住んでいます。 借上適用切れになった10年後は16万くらいになる予定です。 夫40歳、私は35歳、子どもは8歳と1歳の男の子です。 夫年収700万、私は時…
小規模の保育園って栄養士や調理師さんの配置って必須じゃないんですか? 美容院関係の会社の事業所内認可小規模園で調理の募集がありました。 9人ぐらいの小規模の保育園で今までも栄養士、調理師はいたことなく事務員…
お仕事人気の質問ランキング
コメント