コメント
はじめてのママリ🔰
手当無しで在籍だけさせてもらい復職できるかは職場次第ですね。無理なところもありますし、アットホームなところは戻っておいでー!みたいなところもあります。
保育園については自治体によります。育休中でも退園しなくていい自治体もありますよ😊
はじめてのママリ🔰
手当無しで在籍だけさせてもらい復職できるかは職場次第ですね。無理なところもありますし、アットホームなところは戻っておいでー!みたいなところもあります。
保育園については自治体によります。育休中でも退園しなくていい自治体もありますよ😊
「パート」に関する質問
幼稚園の代休がある時はパートを休みにします。 なぜか旦那も休みにするのに どこも出かけないのが 意味わからない🤣 子供はどこか行きたいと言うので、私が連れていく。 旦那にも行く?って聞いても行かないという。
扶養内パートから、 キッチンカーの自営されたことある方いますか?? やっぱり大変、難しいですかね?💦 扶養外れて国保払い始めると利益少ないですかね。 扶養内でまったりの方が楽ですかね?💦 やるならばローリス…
扶養から外れてパート勤務してるママさん🙋🏻♀️ 勤務時間と日数どれくらいですか? 副業もされてますか? 国保高いですけど社保に加入されてますか? もし回答可能なら…手取りで月どれくらい稼いでますか? できるだけ損…
お仕事人気の質問ランキング
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
雇用保険とか入ってなけれな
手当は出ませんよね?🤔
社会保険は扶養内なら
旦那の方に入ってるってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
雇用保険に入ってなければ手当は出ないです。扶養内でも雇用保険掛けてあるパターンもあるのでもありますよ。
社保は旦那さんの方に入ってるはずです😌