コメント
あゆママ
立体な感じではないですが、うちはいつもマリアツェルで頼んでます!
🥂🐰🌙
我が家は毎回浜北のシュガーポットさんで頼んでます🙆♀️
キャラチョコのせてくれるタイプですが、アンパンマンなら丸型なので立体ケーキもやってくれるかと思います😊
-
sss
シュガーポットさん初めて聞きました!検索してみましたが可愛いですね〜😳❤️
- 7月6日
初めてのママリ🔰
ベルエキップはめちゃくちゃ上手です(^^ )
美味しいし、シュガーポットでも頼みます✨️
-
sss
ベルエキップよく聞きます!
インスタの投稿可愛いな〜と思ってました🥺美味しいんですね!検討してみます❤️- 7月6日
はじめてのママリ🔰
ベルエキップかキュイドール
おすすめです😊
-
sss
キュイドール、カットケーキは買ったことありますがキャラクターケーキ出来るんですね😳❤️
- 7月6日
ym
3歳の誕生日の時にベルエキップで頼んで、ケーキの味が好みじゃなかったので4歳からマリアツェルに変えました😂💦
ベルエキップのケーキは甘だるいです。そういうのが好きならとっても美味しいと思います!
子供に食べさせるにはちょっと大丈夫かな?ってなります(笑)
クオリティは高いけどその分お値段もかなり張ります💸
マリアツェルのケーキはホールでもすごく小さいサイズからあるのでよかったです👌
味はさっぱりしてて口当たりが良くてぺろっと食べられました!
クオリティも高く、お値段もそこそこ安かったので、うちは毎年マリアツェルになりそうです。
あゆママ
受け取りに行くと写真撮ってくれて音楽が流れてみんなでおめでとうと言ってくれます☺️
sss
マリアツェル気になってました😳
価格やデザインって細かく聞いてくれますか?
あゆママ
電話でも直接行っても細かく聞いてくれますよ☺️サイズも選べますし味も食べやすいさっぱりした感じです!