コメント

ブラウン
意味ありますよ!!
来年から新ニーサも始まりますが、ジュニアニーサの80万の枠も使いたいので、赤ちゃんのジュニアニーサ口座も作りました😁
ブラウン
意味ありますよ!!
来年から新ニーサも始まりますが、ジュニアニーサの80万の枠も使いたいので、赤ちゃんのジュニアニーサ口座も作りました😁
「お金」に関する質問
今月で1歳5ヶ月になる男の子です✨ 未だにつかまり立ちをしない。(いつの間にかつかまり立ち出来てた時はあったが、ほんとそれっきり見なくなった…) 遅すぎですよね?長男もゆっくりではあったけど、10ヶ月ぐらいにはつか…
長いけど聞いてください… 旦那との会話の小さなイライラ😂💢 私「今日おばあちゃんがイオンでオモチャのレジ買ってくれたんだー」 👧🏻🎵(レジとオモチャのお金で遊ぶ娘) 夫「良いじゃん。このオモチャのお金は?」 私…
旦那がお金にだらしない。 半年に一度くらい未納の封筒が届いたり、入金を催促する封筒が届きます。 ついこの間はローンの返済ができてませんという封筒が届きました。 その度に、こういう事はやめて欲しいお金関係はしっ…
お金・保険人気の質問ランキング
.
ありがとうございます🙇🏻♀️
満額80万だからそれ以下でもいいってことですか🤔??
そうなるとかける金額息子と娘だと違うからどうなんだろう…と😭
ブラウン
以下でも大丈夫ですよ!
9月までに手続きしないとだめです😊
学費の足らない分は親が出すわけだから、兄妹で違う額でも不公平じゃないですよ😀
.
そうなんですね😳
大変参考になりました!!
確かに…そうですね😂
早速旦那と話してやろうと思います🥺