コメント
はな
横を破ってしまえば、テープのおむつみたいに開けますよ😊
きなこ
古いオムツの横をビリッと破けば、テープのように替えられるので大丈夫ですよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おしっこでは何度も替えてるので破っているのですが、古いオムツ抜くのと拭くのが難しかったです😭- 7月5日
おでんくん
私はつかまり立ちできるのであれば立ったままオムツ交換してました😆
膝まで履かせる前に先にサイド破いてオムツ取って、お尻拭いてから新しいオムツ履かせてましたよ😄
-
はじめてのママリ🔰
ヨロヨロのつかまり立ちですが、立つことはできます☀️
絶対新しいオムツ履かせなきゃいけないという頭がありましたが、これからそうします!!
ありがとうございます💓- 7月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつもおしっこのときに横を破って抜いてるのですが、うんちだと古いオムツ抜くのと拭くのが大変だなと思って、焦りました😵
はな
もうゴロンしては替えられないですか?
うちの子は大きくなってもわりとゴロンしてくれてたので、うんちのおむつ替えはいつもテープのときと同じように下に新しいの敷いてやってました。
離乳食進んでかたまりうんちになってくれば、立ったまま破らずにパンツそーっとおろすだけでも大丈夫ですが、たまに💩転げ落ちます🤣
はじめてのママリ🔰
なにがなんでも座るか立つかしたい子で、しっかり立てればまだいいんですけどヨロヨロで😂
ゴロンしてくれるのとても羨ましいです😭
離乳食が進むまで仕方なさそうですね😭
ありがとうございます!