※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまる
お出かけ

9ヶ月男の子まましてます!来月の3月に旦那の従姉妹の結婚式に呼ばれてい…

9ヶ月男の子まましてます!
来月の3月に旦那の従姉妹の結婚式に呼ばれています!その時には10ヶ月になっているのですが、
式場まで距離が片道1時間30分〜2時間はかかるみたいで、そこまでの遠出はしたことがないので少し不安があります(._.)

なので、遠出した事ある方からアドバイスがあれば頂きたいのですが!
これ持っていくと便利だった!とか
こうするとよかったとか経験談等あれば、よろしくお願いします(;_;)💦

コメント

あかちゃん

うちの子は1ヶ月検診後の里帰り終了から、車で2時間の実家や義実家に月2回は行っています(^^)
何でいくのでしょうか?
普段の荷物に、飽きてしまったときのようにおもちゃやお茶など多めに持っていくと大丈夫だと思います(^^)
結婚式ではベビーベッドの貸し出しとか確認しておいたらいいと思います(^^)

• はなまる

はなまる

車で行きます!
    車の中では、大体眠っていますか?
    お茶がなかなか飲めなくて、どうしよう〜ってなっています(;_;)
    とりあえずは持って行ってみますが!
    いろいろと確認してみます!(^-^)

• 2月6日
  • あかちゃん

あかちゃん

うちの子は、モニターつけていないないばぁ見せています(^^)疲れたら寝ています(^^)

• 2月6日