bomi
こんにちは ^^娘ちゃんが 1ヶ月のときに 下痢して かかりました !先生は 、一見 、無愛想な感じなのですが 、赤ちゃんのことを熱心に 考えて 丁寧に看てくださりました 。初めての育児で 、わけも分からず 半泣きだった私を見て 、看護師の方が 帰り際に そっと3枚のメモ用紙にびっしりと困った時の育児のアドバイスを 書いて渡してくれました 。人の温かみを感じるいい病院だったので 、おすすめです ^^
bomi
こんにちは ^^娘ちゃんが 1ヶ月のときに 下痢して かかりました !先生は 、一見 、無愛想な感じなのですが 、赤ちゃんのことを熱心に 考えて 丁寧に看てくださりました 。初めての育児で 、わけも分からず 半泣きだった私を見て 、看護師の方が 帰り際に そっと3枚のメモ用紙にびっしりと困った時の育児のアドバイスを 書いて渡してくれました 。人の温かみを感じるいい病院だったので 、おすすめです ^^
「小児科」に関する質問
子供のお風呂上がりに塗るクリームを小児科で処方してもらいたいです。セタフィルやピジョンの物を使っていましたが、病院のヘパリンは毎日のローション代わりとして使えますか? また何と言えば小児科で保湿剤を定期的に…
生後6ヶ月ごろ、卵の経口負荷検査を受けた方いらっしゃいますか? 湿疹がありアレルギー外来(かかりつけの小児科で、専門の先生が月一回来てくれているようです)を受診して卵は病院でまず試してみることになりました。…
小4です。 6月30日の夜に咳が頻繁にありました。 7月1日、咳は止まっていましたが身体がしんどいと言うので学校を休ませました。 2日の昼から鼻水鼻づまりで身体がしんどいと言っていて37.8度、夜に40.9度 3日の朝39.8度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント