コメント
はじめてのママリ🔰
長男がそうでした!離乳食独特のベチャベチャ感が嫌だったみたいです。歯はたくさん生えてたのでステップアップさせたら食べるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
長男がそうでした!離乳食独特のベチャベチャ感が嫌だったみたいです。歯はたくさん生えてたのでステップアップさせたら食べるようになりました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
上のお子さんがまだ小さくて0歳の赤ちゃんがいるママさん、下のお子さんにどれくらい構ってあげられていますか?😢 上の子がいる時は基本上の子優先になってしまい、機嫌良く床を這っている時は見守りをしながら時々声をか…
小学生と赤ちゃんがいる方、平日の夏休みどこで遊ばせてますか?今日涼しかったけどどこも出かけませんでした。旦那に2日に一回は公園とか連れて行ってあげたら?と言われました。 言われるまで家でずっと過ごすのが普通…
毛布好き赤ちゃん、今の時期どうですか?まだ毛布掴んでますか? うちは冷寒布団にしようとしたけど拒否され、フリース生地の小さいブランケットを毎日大切そうにサワサワしてます👶笑 冷房効かせてる室内なら良いか…と諦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなりました💦ありがとうございます😊