コメント

はじめてのママリ🔰
長男がそうでした!離乳食独特のベチャベチャ感が嫌だったみたいです。歯はたくさん生えてたのでステップアップさせたら食べるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
長男がそうでした!離乳食独特のベチャベチャ感が嫌だったみたいです。歯はたくさん生えてたのでステップアップさせたら食べるようになりました☺️
「生後8ヶ月」に関する質問
3回食はいつから始めましたか? 3回食になるとミルクを減らしていくみたいですが どのようなスケジュールか教えてください😭 今は生後8ヶ月で、2回食です。 今はまだ離乳食を食べたあとミルクを飲んでいます! 夜中起…
肌が黄色っぽい1歳児👶🏻 生後3ヶ月経っても黄疸が引かず、総合病院にかかっていました。生後8ヶ月でやっと間接ビリルビン値が正常値になり通院終了となりました。肝臓の発達がゆっくりだったのかもね、という結論で終わり…
生後8ヶ月 睡眠時間 生後8ヶ月、9ヶ月の頃の睡眠時間ってどれくらいでしたか? 最近どんどん睡眠時間が短くなって心配です。 平均で11時間くらいです。 夜は添い寝であれば大体21時から5時まで寝ます、昼寝は合計1〜3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなりました💦ありがとうございます😊