妊娠・出産 陣痛が来るためにスクワットやってるんですけどなんかスクワットをする… 陣痛が来るためにスクワットやってるんですけど なんかスクワットをすると💩したくなりません?私だけ?笑 10回✖︎3セットを毎日やっているんですけど毎回💩したくなります笑 でも陣痛はきません笑 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 陣痛 スクワット かな(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー なります!笑 妊娠中も、妊娠前も、便秘予防のために、💩溜まってるな〜って時はスクワットのポーズすると便意くるのでいつもしてます(笑) 7月5日 かな え!やはりそーなんですね!笑 陣痛促すためにやってるのに💩したくなります笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
え!やはりそーなんですね!笑
陣痛促すためにやってるのに💩したくなります笑