お金・保険 別居中の旦那に扶養に入れてもらったんだけど保険証渡してくれない.使… 別居中の旦那に扶養に入れてもらったんだけど 保険証渡してくれない.使えないんだけど😒 新しい保険証をもって役場に行かないと国保抜けれないよな、、??? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 旦那 扶養 保険証 別居 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この前やっと保険証きたので それを持って国保の抜ける手続きしてきました! 新しい保険証は必須ですね💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね?💦 旦那が全然渡してくれなくて😅 教えてくれてありがとうございます😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね?💦
旦那が全然渡してくれなくて😅
教えてくれてありがとうございます😭