妊活 妊活中です🍀タイミングが取れたと思う行為日からきっちり2週間経ってい… 妊活中です🍀 タイミングが取れたと思う行為日から きっちり2週間経っていないと 妊娠検査薬は反応しないですか?🤔💭 生理予定日が今日で上記の日の2週間後が 明日なのですが、 もし出来ていたとしたら今日検査薬しても うっすら出ますか?🤔💭 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 妊活 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10日経ってたら反応します!☺️ ドゥーテストであれば出ると思います!! 7月5日 はじめてのママリ🔰 早速のコメントありがとうございます! 今朝のフライングで陰性だったので リセット待ちします( ˘꒳˘ ) 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます!
今朝のフライングで陰性だったので
リセット待ちします( ˘꒳˘ )