ママリ
日商簿記2級は結構重宝されると思います〜
実際他にこれといった資格持ってませんが色んな職場にパートの面接しに行った時に、「日商簿記2級取ったんだね、すごいね」って言われることが多く、面接行ったところほぼ受かりました😊(大手は受けてないので分かりませんが笑)
まあ子育てしながら勉強して資格取ったから、それで努力できる人って思ってもらえたのかなと考えてます!笑
ママリ
日商簿記2級は結構重宝されると思います〜
実際他にこれといった資格持ってませんが色んな職場にパートの面接しに行った時に、「日商簿記2級取ったんだね、すごいね」って言われることが多く、面接行ったところほぼ受かりました😊(大手は受けてないので分かりませんが笑)
まあ子育てしながら勉強して資格取ったから、それで努力できる人って思ってもらえたのかなと考えてます!笑
「専業主婦」に関する質問
子供が年少になる来年から仕事をしようと思っています。 求人を見ていたらすごく不安になってきました。 出産してから専業主婦をしています。 また社会に出られるだろうか…同じように悩まれた方、今は順調にお仕事されて…
専業主婦のひとっているのかなーー。 って思うことがある。 まぁ、いるだろうけど! みんな、仕事して家事して子育てして 頑張ってるのに、自分は ゆっくりのんびり過ごしてて 何してんだろう‥って思うことがある。 ひ…
里帰り無し、お互いの身内の手伝い無し、旦那育休なし、ワンオペ、専業主婦 同じような環境で年子育児されてる方いますか? 妊娠中〜産後の話教えてください 1人目が1歳2ヶ月に2人目産まれる事になります 1人目(今6ヶ月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント