ママリ
日商簿記2級は結構重宝されると思います〜
実際他にこれといった資格持ってませんが色んな職場にパートの面接しに行った時に、「日商簿記2級取ったんだね、すごいね」って言われることが多く、面接行ったところほぼ受かりました😊(大手は受けてないので分かりませんが笑)
まあ子育てしながら勉強して資格取ったから、それで努力できる人って思ってもらえたのかなと考えてます!笑
ママリ
日商簿記2級は結構重宝されると思います〜
実際他にこれといった資格持ってませんが色んな職場にパートの面接しに行った時に、「日商簿記2級取ったんだね、すごいね」って言われることが多く、面接行ったところほぼ受かりました😊(大手は受けてないので分かりませんが笑)
まあ子育てしながら勉強して資格取ったから、それで努力できる人って思ってもらえたのかなと考えてます!笑
「専業主婦」に関する質問
夫に死ね消えろ殺すぞ出ていけと暴言を言われる度必要のない人間なのかと考え込んでしまいます 夫には口癖のように出るから仕方ない、原因を作ったのはお前だから仕方ない、言われてそんなになるのは毎度ウザいいい加減慣…
今日産後久しぶりのマツパ行きました🙋♀️ 約3ヶ月ぶり 帰ったら旦那が「仕事もまだ復帰してないし、どこにも行かないのにマツパいる?」 このくそノンデリ男が😡 「そんなこと言ってたら、専業主婦は美容院もネイルもマ…
専業主婦中に貯金削りながら息抜きしてて やっぱり働こって思って働き始めた方いますか😂? 私はまさにそれですがたまにオシャレもしたくて安い服とか買ってしまっているので、働こうと思います。 でもなんかだらしないの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント