ママリ
日商簿記2級は結構重宝されると思います〜
実際他にこれといった資格持ってませんが色んな職場にパートの面接しに行った時に、「日商簿記2級取ったんだね、すごいね」って言われることが多く、面接行ったところほぼ受かりました😊(大手は受けてないので分かりませんが笑)
まあ子育てしながら勉強して資格取ったから、それで努力できる人って思ってもらえたのかなと考えてます!笑
ママリ
日商簿記2級は結構重宝されると思います〜
実際他にこれといった資格持ってませんが色んな職場にパートの面接しに行った時に、「日商簿記2級取ったんだね、すごいね」って言われることが多く、面接行ったところほぼ受かりました😊(大手は受けてないので分かりませんが笑)
まあ子育てしながら勉強して資格取ったから、それで努力できる人って思ってもらえたのかなと考えてます!笑
「専業主婦」に関する質問
家事苦手な旦那様がいるパートママさんのご家庭は、旦那様の家事協力具合どんな感じですか? 今専業主婦なんですが、4月から旦那が上司のパワハラにより職場変更を申し入れ、職場が代わって収入も減る予定(給料日になる…
昨日お風呂屋さんで他所のおばさんと子育ての話になり、「今は支援がたくさんあるから子育てしやすいわよね〜」って言われ、モヤッとしました。 支援はたくさんあっても、昔よりも断然税金や物価が高いですし、そもそも…
いま乳幼児期から習い事させている方が多く、 幼稚園入園してから 始められた方居ますか?🥹 私の場合、自分が車持っていなかったり 旦那が出張の仕事であまり帰らなかったりで 専業主婦のつもりではいるのですが 子どもも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント